上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2010-01-12

云顶澜山提前封顶了,带精装修年底交楼,三四月份开盘,年前搞优惠活动认购。从售楼部得到的消息是有两万抵五万的优惠,如果最后没有选到合适的房子,还原款退还。具体售价还没有出来,有点着急,想早点知道价格。

售楼小姐说由于我是第一次买房,之前没有在广东省内买过房,所以首付需要三成,但是具体的还要等开盘后定。可是人家巴厘晓筑就只要两成啊,穷啊,得跟家里借银子,两成还比较合适。现在只能等开盘后看价格和具体情况了。

经本人了解,云顶澜山小区分南区和北区两部分,分两期开发,一期是1、2、3、10、11栋,已经封顶了,户型为60至160平方米的两房到四房。小区总占地面积10万平方米,总建筑面积39万平方米,共有16栋,分别是25-32层的高层,一共2500多户,定位是大型高档住宅区。放张图片上来给大家看下。

网上搜了下,说是6、16、17、26、31、33、36、40、41、42、55和观光01线等公交都会经过云顶澜山附近。说是三四月开盘,路过的朋友多注意下啊,开盘了就给个消息,好多比较下。先谢了呵呵

引用:没钱买糖 在2010-1-12 11:17:38写道:原帖
云顶澜山提前封顶了,看来2010年上半年的开盘没问题了,什么时候开始啊?有点着急,八卦下价格。放张图片上来。
查看更多精彩图片>>

开始预售了么?
引用:没钱买糖 在2010-1-12 11:17:38写道:原帖
云顶澜山提前封顶了,看来2010年上半年的开盘没问题了,什么时候开始啊?有点着急,八卦下价格。放张图片上来。
查看更多精彩图片>>

关注下,最好能知道下价钱啊

明明就是到中山了嘛

这也叫做珠海啊。。。

想看看具体长成什么样子啊
引用:搜房网友(过客) 在2010-1-12 14:32:10写道:原帖

明明就是到中山了嘛
这也叫做珠海啊。。。

还是算到珠海啦
引用:搜房网友(过客) 在2010-1-12 14:32:10写道:原帖
明明就是到中山了嘛
这也叫做珠海啊。。。

云顶澜山位于珠海和中山坦洲的交界处,也就是在前山广珠公路东北南溪村东侧,和诚丰怡园对岸相望。呵呵,算珠海。
发表于2010-01-13
引用:你啥啊 在2010-1-12 14:09:55写道:原帖
 开始预售了么?

还没,说是三四月开盘。
发表于2010-01-13
引用:halfgeeker 在2010-1-12 14:28:04写道:原帖
 关注下,最好能知道下价钱啊

价钱要等开盘后才出,我也着急啊呵呵,有消息了第一时间给大家通风啊!
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页