上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-09

心海州,原来说要卖2万一平的,现在只是说1.1万起价,还把大户型都改成小户型了,而且都是好几百的大户型,现在改成40平做两房的都有。这样看来,不仅价钱好像优惠了很多,而且产品也更亲民了。这是开发商没钱了.

个人认为,不管心海州怎么吹嘘,都是轻轨沿线的,要都是新房,还不如买诚丰水晶座,户型相当明显要好得多,价格也相差不了多少。最重要的是水晶座的户型不是由大改小的,在采光通风方面早就有了合适的安排。

况且心海州那个工程那么大,总是时不时传出要烂尾,所以还是诚丰这样在珠海运营得比较好的靠谱点.

发表于2014-02-10

诚丰这个开发商还是太小了点。

水晶座的户型肯定要比心海州要好的,也没有那么多负面和问题

水晶座整体的设计好很多,而且原来的规划即使贴近刚需,比后来勉强改的心海州不知道要强多少倍!

心海州最大的的是什么?就是大社区!这个水晶座能比的吗?!

引用:搜房网友(过客)在2014-02-10 11:52:50写道:
6楼

心海州最大的优势的是什么?就是大社区!这个水晶座能比的吗?!

这位,不能这么虚荣!大社区又怎么样,住得不舒服的话其他一切都是浮云

各有各的,看自己的需求

诚丰这样在珠海运营得比较好的靠谱点

说这句话你确定吗?对于诚丰在斗门那个项目--诚丰新园的一些事情我觉得你需要去了解一下了

价格是水晶座便宜一点吧。心海州肯定会慢慢提价

引用:搜房网友(过客)在2014-02-10 11:52:50写道:
6楼

心海州最大的优势的是什么?就是大社区!这个水晶座能比的吗?!

引用:我是番薯我怕谁在2014-02-10 11:54:19写道:
7楼

这位,不能这么虚荣!大社区又怎么样,住得不舒服的话其他一切都是浮云

鱼和熊掌不能兼得

上一页|1|2|下一页
/2页