上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-19

珠海大桥西区往市区方向下桥的地方围栏被撞开了一个口,看到有不少车从那里钻出来,应该是从桥底掉头然后从这出来的,这样确实会比上珠海大桥再掉头要绕少了很多路!

这个口会不会是施工人员特意开出来的?可能性并不是很大。之前山体滑坡封了桥底,一直施工到现在,出入口都有指示牌掉头必须经过珠海大桥,华发水岸也有指示牌。

既然有个缺口,施工人员也不封起来,我一时图方便试了下从那个口钻出来,非常危险,桥上来车速度很快,在那调头最少要绕2条车道,我建议大家为了自己的生命安全,最好还是从珠海大桥调头。

华发水岸售楼部有指示牌,也就说明那个口并不是正当的存在。我觉得施工人员为了大家的安全应该要重新封好。同时也应该施工完毕。

从桥上下来的车很多,速度也很快,前面那辆车一直在等待机会出去掉头,实在危险。

生命安全比较重要,从珠海大桥掉头也没有多花多少时间~

到底什么时候才能修好

说到底还不是因为那里搞了久都没搞好,都好几个月了搞什么鬼东西

从西区到华发水岸要怎么走啊?

这缺口应该是那些打算从桥底掉头,哪知道去到才发现路被堵住,一怒之下撞开的吧

引用:搜房网友(过客)在2014-08-19 11:41:33写道:
5楼

绕路是必不可少,现在从那里去华发水岸都得绕路

引用:房天下友(过客)在2014-08-19 11:41:33写道:
5楼

引用:岸上有只鸭在2014-08-19 11:47:03写道:
7楼

绕路是必不可少,现在从那里去华发水岸都得绕路

去也得绕路吗?

价格出来了,二期比一期还便宜!一期的业主有什么感想吗?

小心点就行了吧?

上一页|1|2|3|下一页
/3页