上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-24

华发商都的美食广场终于在上个月盼到他开了~~佳景集团在华发商都开设了4个店,八方荟美食广场是其中一个,另外三个分别是:武藏日式料理、阿苏尔葡国餐厅和四季佳景酒店。

这个时候也要介绍一下佳景集团,是在30年前创立的澳门最大的饮食集团,对美食非常有研究,建立的餐饮品牌很多,粤菜、沪菜、台湾菜、日本料理、泰国菜、葡国菜、意大利菜、火锅、药膳补品、粥面美食、咖啡店、美食广场、师生餐厅等,对餐饮非常有研究!!

八方荟美食广场在A管3楼,有18个摊位,都各有特色,整体来说很干净整洁。

左边和右边都有摊位,右边是日本料理、四川麻辣锅等 

个人对西西里感觉很不错!

云南米线啊上海小笼包都是非常经典的,还有泰蔡越菜可以选择! 

中餐、西餐都有,可以吃正餐可以吃小吃,选择困难症的人来到这里可要犯难囖~

我已经去吃过啦,哈哈哈,石锅饭好吃,诚心推荐

发表于2014-10-25
海绵宝宝不是芝士,您好!您所发的帖子“吃货看过来!华发商都八方荟美食广场现场体验!【环境篇】”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-10-27

都是很高档的地方啊

发表于2014-10-27

呵呵,肯定不是平民能随便买的东西

发表于2014-10-28
引用:明明v5在2014-10-27 10:51:36写道:
7楼

呵呵,肯定不是平民能随便买的东西

也不是这么说,美食广场比较适合大众消费

引用:搜房网友(过客)在2014-10-24 17:30:46写道:
4楼

我已经去吃过啦,哈哈哈,石锅饭好吃,诚心推荐

石锅饭他们也是有推荐的,哈哈!【美食篇】里面会提到的

我要去吃石锅饭~~~~~~~

作为吃货的我必须要去试试

上一页|1|2|下一页
/2页