上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-13

话说澳门美食节已经开始了,到23号结束!虽然珠海之前也有过美食节,但是都让人失望的多,没有真正美食节的氛围!另外很多人去澳门玩除了要shopping,还会冲着美食去,我也这样,哈哈!不过我比较笨啦,虽然看了攻略还是很多美食没找到去美食节把美食都聚集在一起,也是一件美事!

澳门的美食节有100个本地食商参加,好像很厉害的样子!按菜系分成了「中式酒楼街」、「欧陸美食街」、「亞洲美食街」、「风味美食街」还有「甜品街」,作为吃货表示要疯狂了!

这次澳门美食节的亮点是「日本村-关西」,有来自大阪、冰库、德岛、京都、奈良、和歌山、三重、滋贺、福井9个地区25家饮食商号,好吸引,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

美食节现场每天晚上都安排了不同的节目表演,包括:各具声色的主题之夜、紧张刺激的啤酒竞饮大赛,以及流行歌曲献唱、舞蹈、魔术还有武术表演等,这才是精彩的生活啊!

珠海有环境优美宜居的优点,对于上了年纪的人来说是很不错,但是对于我们年轻一辈来说却是乏味了点,可以玩可以逛街的地方都满足不了我们,还好珠海跟澳门离得近,过关也是轻而易举的事情,吃喝玩乐都能够满足,so happy。

好吸引超级想去!!!!!!

珠海的美食节跟他们的真是差远了,又贵又没特色

会不会很贵?

引用:骑在马背上走过草原在2014-11-13 17:02:35写道:
6楼

珠海的美食节跟他们的真是差远了,又贵又没特色

斗门美食节还挺接地气的啊

引用:lane喜欢干坏事在2014-11-13 17:01:03写道:
5楼

好吸引超级想去!!!!!!

去去去!!

引用:搜房网友(过客)在2014-11-13 17:03:28写道:
7楼

会不会很贵?

这个不是很清楚喔,应该跟平时差不多的价格吧

上一页|1|2|下一页
/2页