房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

夏日旖旎

楼主

大姐我文笔不好,各位朋友体谅下。不过今天的看房让我感受挺多的,写出来与大家探讨下。

我来珠海半年啦,男朋友一直说要买房了,所以这次一起参加了搜房的看房团,但是我也不是第一次参加看房团,之前和父母一起参加过,真的把我给累到了。看房也就算了,到中午的时候给我们发几片面包。最后还是和父母在外面找了个店吃了点。这次珠海搜房看房团真让我挺惊讶的,让我知道原来这世界上原来还有免费的午餐。记得早上的时候,我旁边的朋友问一位应该是搜房的工作人员,问说有没有水,当时我自己带了水,我想,能免费让我们看书就算了怎么会有水的,哪知道后来居然真的搬来了矿泉水。我不知道以前搜房的看房团是怎样的,我只想说,搜房对我们这些人真的挺不错了。

不过后面看房除了那个水木什么的,和龙光海悦还可以,但是旗景中央圆真的是太远了,建议搜房能够帮我们找点市区附近的,因为我和一些看房的朋友聊到,大家都是在市区工作,住太远了太累人了。

这次看房也记录了不少东西,应该是有帮助的。在这里还是很谢谢搜房网的各位工作人员,让你们累到了。真心感谢。

正在载入用户签名信息

王霸气质

沙发

Re:第一次的珠海看房之旅

搜房的的确服务不错啦

旗景的确对在珠海市区工作的人来说远了点,听说下次看房是在市区。楼主可以去看看。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

今天看了4个盘,好累,房天下的工作人员应该更累

正在载入用户签名信息

夏日旖旎

4楼

Re:Re:第一次的珠海看房之旅

引用:王霸气质 在2010-7-25 19:39:11写道:原帖
搜房的的确服务不错啦
旗景的确对在珠海市区工作的人来说远了点,听说下次看房是在市区。楼主可以去看看。

恩,感觉是挺累的。

真的下次是看市区的房么。是什么时候啊,还是要在网上报名吗?我担心我错过。毕竟要工作的。

正在载入用户签名信息

王霸气质

5楼

Re:Re:Re:第一次的珠海看房之旅

引用:夏日旖旎 在2010-7-25 20:04:53写道:原帖
  恩,感觉是挺累的。
真的下次是看市区的房么。是什么时候啊,还是要在网上报名吗?我担心我错过。毕竟要工作的。

应该是在网上报名的。

你可以有空就去搜房网看看,好像一般都是首页上都有很大的图片宣传的。

正在载入用户签名信息

论坛小y

6楼

楼主不必担心

小y出马,啥事必定。

只要你参加了这次的看房团,下次活动的时候,会根据你所留下的电话号码发短信提示您的。

同时请您也多多支持我们搜房网,有空就多来论坛逛逛我们会很欢迎您的。

正在载入用户签名信息

夏日旖旎

7楼

Re:Re:第一次的珠海看房之旅

引用:论坛小y 在2010-7-25 20:10:26写道:原帖
楼主不必担心
小y出马,啥事必定。
只要你参加了这次的看房团,下次活动的时候,会根据你所留下的电话号码发短信提示您的。
同时请您也多多支持我们搜房网,有空就多来论坛逛逛我们会很欢迎您的。

哦,那就好。

谢谢你们了,今天真的辛苦你们了。

正在载入用户签名信息

道路上

8楼

一直在行走,却还是找不到家!

正在载入用户签名信息

宝宝80

9楼

正在载入用户签名信息

蜘蛛兰

10楼

本来报名参加这次看房团的了,可周五忽然间有事离开了珠海,没去成!遗憾中~~

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册