房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

txm1976

楼主

大清早等了十几分钟公交车,经过四五十分钟才从住处赶到九州城,一路上不停地看时间,生怕迟到,担心搜房网的车不等人走了,庆幸我到的时候他们才开始上车,没签到我就上了车,也不知道大伙是否签到了,反正没人叫我签到,我就不客气了,出发时间比预定还是晚了一二十分钟,不过路上,还是听到有人打电话问怎么没等他们了,在此提醒各位网友看房要记得像我一样会算计时间把握时间,否则车不等人的。如果因故临时不能参加看房团,最好也能给搜房网工作人员打个电话告知。

废话少说,第一站水木清晖园,由于我第一次去坦洲对那边也不熟悉,也不知道绕了多远,才来到第一站,一个小楼盘,面向坦洲中心广场,地理位置应该还算可以,与坦洲实验学校相邻,是一所中学,大伙不要误以为是小学。价格还没有出来,很多人登记为诚意客户,我也跟风留下自己的联系方式姓名身份证号码和中意的户型楼层,慢慢等他们开盘吧。珠海客户能在坦洲办理按揭,至于是否真的如何我还是存疑的。第二站,龙光海悦城邦,知名大盘,大气,与第一站感受完全不同,但价格肯定也是更上一层楼,五千多的起价,让我这个准备二套房贷的外地人倍感压力沉重,又是签名,领资料送环保购物袋,我们做次龙光的流动广告人,龙光现在推出的是五栋,户型多也方正,还是比较适合居住的。第三站宁海世纪城,他们现在推出的是二期,起价也是五千多,户型不是很理想,最喜欢就是这个楼盘临河,交通不是很方便,没有公交车直达小区门口,小区有自己的幼儿园,这倒是蛮好的。第四站旗景中央园,也是我去前网上了解后最关注的楼盘,但到了后,望望周围荒芜的环境,不知道要多少年才有个城市的样子,楼盘折后起价4600多左右,价格还能承受,只是自己期待的降价没出现,C户型和F户型是我最喜欢的,让售楼MM给我算了三套不同楼层和户型的报价,怎么售楼MM不关心诚意客户的个人联系方式了,看来小楼盘的工作还是没做到位,还是欠缺些。

总结:房价没降,观望的人很多。

期待:旗景中央园马上降价,我就选择你了。虽然要放置几年才方便生活,但那是珠海未来的中心地带啊。

真心感谢搜房网组织本次看房活动,我谨代表我个人向你们致以诚挚地感谢!希望你们的活动越办越好,能等到更多网友的支持和理解!

正在载入用户签名信息

蜡笔小飞猪

沙发

Re:2010年7月25日我的第一次房天下看房行

正在载入用户签名信息

蜡笔小飞猪

板凳

您好!您发表的帖子已被推荐之首页!
地址:zh.fang.com
希望您多多支持房天下业主论坛!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

是的当天多等了20-30分钟,关于时间这个问题,我觉得大家一定要守时,不然早到的人凭什么浪费时间等你啊,迟到人就不要抱怨了,你说晚个5-10分钟还行,半个小时的话我可受不

正在载入用户签名信息

蜡笔小飞猪

5楼

Re:Re:2010年7月25日我的第一次房天下看房行

引用:房天下友(过客) 在2010-7-26 11:51:14写道:原帖
是的当天多等了20-30分钟,关于时间这个问题,我觉得大家一定要守时,不然早到的人凭什么浪费时间等你啊,迟到人就不要抱怨了,你说晚个5-10分钟还行,半个小时的话我可受不

谢谢支持!

话说我接到电话时也很郁闷

让人家白跑一趟。。。

不过好在其他的网友们都很准时,我们没耽误太多时间~~

有个住在斗门的MM,早上8点钟就到了

正在载入用户签名信息

ausruby2007

6楼

Re:2010年7月25日我的第一次搜房网看房行首先得感谢搜房网有条不稳的安排,司机朋友的耐心服务。所有看房网友的配合精神也令人赞佩的。在这次旅行中还有个令人欣喜的是所看的楼盘销售人员比前几年的楼盘销售人员要专业些了,不是一味地推销,或者就是只会笑嘻嘻接待客人的那种。希望能再次参加这样的看房团。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

引用:txm1976 在2010-7-25 22:32:25写道:原帖
        大清早等了十几分钟公交车,经过四五十分钟才从住处赶到九州城,一路上不停地看时间,生怕迟到,担心房天下的车不等人走了,庆幸我到的时候他们才开始上车,没签到我就上了车,也不知道大伙是否签到了,反正没人叫我签到,我就不客气了,出发时间比预定还是晚了一二十分钟,不过路上,还是听到有人打电话问怎么没等他们了,在此提醒各位网友看房要记得像我一样会算计时间把握时间,否则车不等人的。如果因故临时不能参加看房团,最好也能给房天下工作人员打个电话告知。
 &nb....

楼盘折后起价4600多左右,价格还能承受,只是自己期待的没出现,C户型和F户型是我最喜欢的

价格表能不能列一份啊?楼主

正在载入用户签名信息

天天成长1

8楼

Re:2010年7月25日我的第一次搜房网看房行

下次什么时候办啊?

我也想去

正在载入用户签名信息

加第

9楼

Re:2010年7月25日我的第一次搜房网看房行

顶一个~